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Debattierclub Board: Fragestunde Thread: Hilfe!!!Marinade?
Hilfe!!!Marinade? Site: « 1 2 »
#1 at 24.05.2006 on 11:22h Quote this entry
country unknown Bull
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Hey leute ich will heute noch meine 10 Stück schweinerückensteaks marienieren! Morgen ist Grillen angesagt!

Aber ich Hab kein Marienade rezept und Ich finde auch kein gutes!

Kann mir jemand helfen?
Ich brauche ein Marinade Rezept und zwar Schnell!

HG du grillst doch gerne hast du nicht nen Gutes Rezept! kann mir jmd helfen?
 
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#2 at 24.05.2006 on 11:39h Quote this entry
country unknown HG
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Öl und was saueres, Rest Würze.

Öl, Senf, Zwiebel, Gewürze
Öl, Weißwein, Knoblauch, Gewürzen
Öl, Honig, Balsamico, Knoblauch, Kräuter (eher für Geflügel)

Im Prinzip ist es scheißegal, kannst reinhauen was du denkst das passt. Viele Kräuter und Gewürze (Paprika, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch, Kümmel) und eine Soßenbasis aus Öl und Wein oder Essig oder sowas machen.

Kein Salz!
 
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#3 at 24.05.2006 on 11:43h Quote this entry
de Ob3rst
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Die beste Marinade ist immer noch Bier!!
 
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#4 at 24.05.2006 on 11:56h Quote this entry
country unknown Bull
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dacht ich mir auch so auf jedenfall bier
Öl dazu, senf, zwiebel, knobi,n bisl balsamiko, sahne, muskat, zucker, n bisl essig, basilikum, ...

was hältst davon
 
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#5 at 24.05.2006 on 11:58h Quote this entry
country unknown HG
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Passt, aber nicht zu Schweinenacken. Muskat und Sahne würd ich weglassen, stattdessen höchstens Jogurt. Paprikapulver und Pfeffer noch.

Mach Bilder und poste sie im Grillthread
 
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#6 at 24.05.2006 on 12:11h Quote this entry
country unknown Bull
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gut mach ich!
Ich geh dann einkaufen
 
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#7 at 24.05.2006 on 19:16h Quote this entry
de Reborn
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Ich darf dich leider nicht bewerten, möchte dir aber sagen, dass ich es super finde, dass du dein Fleisch selber marinieren willst. Vormariniertem Fleisch kann man nicht trauen, denn in der Fleischerei wird sehr gern auch mal schmieriges Fleisch (stark eingesetzter Verfall) einfach abgesalzen und mariniert, damit es wie neu aussieht.
 
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#8 at 24.05.2006 on 19:41h Quote this entry
country unknown Bull
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Sop es ist marieniert und bleibt jetzt bis morgen stehen! aber wo?
im Kühlschrank oder so draussen und in der Flüssigkeit?
 
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#9 at 24.05.2006 on 19:44h Quote this entry
de Reborn
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Lass es ruhig in der Flüssigkeit und tu es damit in den Kühlschrank. Lass es bloß ned draußen liegen.
 
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#10 at 24.05.2006 on 20:39h Quote this entry
country unknown HG
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Ja, das Fleisch in der Marinade im Kühlschrank lassen!


Weil es hier ja um Marinade geht, mal meine Chickenwing Marinade von heute Mittag - Die Chickenwings gab es eben zum Abendessen

3 EL Öl
2 EL Balsamico
2 EL Hönig
1 EL Sojasoße
1 Knoblauchzehe
1 EL Sesam
Petersilie, Cayennepfeffer, Paprikapulver scharf, Pfeffer, Curry

Alles schön verrühren, über die geputzten und geteilten Chickenwings geben und für etwa 20 Minuten im Backofen grillen. Dabei gelegentlich wenden und mit der überschüssigen Marinade bepinseln.

Mit den Sesamkörnern gibt das noch eine Art Kruste. Wirklich seeeeeh lecker

Hier mein Abendessen, mit Pommes (Öl war bisschen zu heiß) und Sättigungsbeilage Wecken. Fett


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Achja, eine zwar etwas verpönte aber in meinen Augen durchaus legitime Zutat für Marinaden ist Ketchup o.ä.
 
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