Meat Explosion |
Site: « 1 2 » |
|
#1 at 05.01.2010 on 22:10h |
|
|
Ahoi Freunde der schlechten Musik und der gleichgeschlechtlichen Liebe!
Wir haben ja alle schonmal Videos von der Meat Explosion oder sonstigem bei YouTube gesehn aber kaum einer hat es bis jetzt gewagt das ganze nachzubaun... bis heute! 4 mutige MÄNNER <-- !!! haben es gewagt und ich habs gleichzeitig mal fotografiert und möchte es euch nicht vorenthalten
Zuerst: Die Einkaufsliste
6 Eier
8 Packungen Bacon
2kg Hackfleisch
4 Zwiebeln
1 Tüte geschnittenen Käse
1 Packung kleine Bratwürstchen
1 kleine Flasche Maggi
2 Flaschen BBQ-Zeug
+ div. Alkohol
Dann: Hackfleisch zusammenrühren
Einfach alles rein... Hack, Eier, Zwiebeln, Käse, Wurst, Maggi
Nächster Schritt: Bacongerüst
Nun müssen wir nur noch das Hackfleisch auf dem Bacon verteilen:
und das ganze zusammenrollen:
Das ganze dann für min. 1,5 Stunden bei 160°C Umluft in den Ofen
Derweil kann man schonmal eine Sauce bauen aus:
1 Flasche BBQ-Zeug
etwas Bier
etwas Jim-Bim
bis das Zeug eben halbwegs flüssig ist zum draufschmieren beim Grillen aber nicht vergessen schonmal den Grill anzuschmeißen
Nach 1,5 - 2 Stunden die "kleine" Kalorienbombe dann aus dem Ofen holen
und auf den Grill legen - natürlich dabei mit der gebastelten Sauce einreiben
daraufhin müsst ihr es nur noch wenden bis es lecker aussieht
Fertig ist die Meat Explosion mit ca. 10.000 kcal! Extrem lecker!!! |
|
|
IP saved |
|
1tr>
#2 at 06.01.2010 on 19:23h |
|
|
Krass Will ich auch haben... |
|
|
IP saved |
|
#3 at 06.01.2010 on 21:30h |
|
|
Das ist wahrhaft das schönste Stück Fleisch, das ich jemals gesehen habe... |
|
|
IP saved |
|
#4 at 06.01.2010 on 21:56h |
|
|
Geile Idee und für Hackfleischesser wahrscheinlich das Paradies
Aber ich persönlich steh da mehr auf en richtiges Stück Fleisch |
Ding Dong Motherfucker DING DONG! |
|
IP saved |
|
#5 at 07.01.2010 on 00:02h |
|
|
PaLmE schrieb:
Geile Idee und für Hackfleischesser wahrscheinlich das Paradies
Aber ich persönlich steh da mehr auf en richtiges Stück Fleisch
Drauf geschissen!!
Shice egal ob ein geiles, englisches Steak oder solch eine riesige Fleischrolle ... Wenn ich das meiner Freundin zeige, wird sie wohl anfangen zu würgen.
Ich allerdings find's super! Wenn das ganze nicht so aufwändig wäre, würde ich es mir morgen zum Mittag machen! |
|
|
IP saved |
|
#6 at 07.01.2010 on 00:06h |
|
|
blue schrieb:
PaLmE schrieb:
Geile Idee und für Hackfleischesser wahrscheinlich das Paradies
Aber ich persönlich steh da mehr auf en richtiges Stück Fleisch
Drauf geschissen!!
Shice egal ob ein geiles, englisches Steak oder solch eine riesige Fleischrolle ... Wenn ich das meiner Freundin zeige, wird sie wohl anfangen zu würgen.
Ich allerdings find's super! Wenn das ganze nicht so aufwändig wäre, würde ich es mir morgen zum Mittag machen!
Das stimmt... zwischendurch kann man son Ding nicht rollen. Da muss man sich schonmal nen halben Tag und ne Kiste Bier Zeit nehmen
Das Ergebnis lohnt sich definitiv! Und wer halbwegs karnivor ist (und das hat ein richtiger Mann zu sein ) dem geht bei dem Anblick einer ab... Und du kannst ja auch einfach noch nen Steak mit reinrollen wenn du das lieber magst |
|
|
IP saved |
|
#7 at 07.01.2010 on 08:14h |
|
|
na, sollte dann doch mal irgendwann das nächste Boardtreffen stattfinden, sollte das zum Pflichtprogramm und Siddi zum Chefkoch ernannt werden
... ich freu mich schon jetzt drauf - mjam mjam!
Ciao
`O´rcus |
<div align= |
|
IP saved |
|
#8 at 07.01.2010 on 12:16h |
|
|
Hast Du noch ein Bild von dem fertigen Teil aufgeschnitten? Würde das ja gerne mal von innen sehen |
|
|
IP saved |
|
#9 at 07.01.2010 on 12:23h |
|
|
Ja sicher
|
|
|
IP saved |
|
#10 at 07.01.2010 on 12:28h |
|
|
Aufhören!
Bitte!!!!
|
<div align=\ |
|
IP saved |
|
|